Nei giorni scorsi da Lidl è stata organizzata la settimana tematica USA dove si potevano trovare oltre 40 prodotti enogastronomici tipici degli States: dallo sciroppo d’acero ai cookies, dai marshmallow al burro d’arachidi.
Mi auguro che si ripeta presto questa promozione!
Sono stata contattata da Lidl per provare alcuni di questi prodotti ed ideare con questi una ricetta.
Devo dire che sono stata indecisa fino all’ultimo perché sono tutti veramente buoni, vi consiglio di acquistare i cereali allo sciroppo d’acero… una droga!
Alla fine ho deciso di adoperare il burro di arachidi insieme ad un altro prodotto molto utilizzato in America.
Ho ottenuto così una base per un gelato veloce e sfizioso senza l’utilizzo delle uova.
Provatelo perché sarà un successo assicurato per una merenda in allegria!
In una ciotola capiente mescolate insieme tutti gli ingredienti fino a che non otterrete una crema liscia e compatta.
Mettete il composto un una sacca da pasticcere e dividetelo negli stampi per ghiaccioli -io ho usato dei bicchierini da caffè di plastica-, battete gli stampi su un piano fare uscire le bolle d’aria.
Inserite al centro uno stecco di legno per ghiaccioli -in mancanza di bastoncini potrete utilizzare delle cannucce per bibite- e riporre i contenitori in freezer per almeno 4-5 ore.
Al momento del servizio tirate fuori dagli stampi i “gelatini”, immergeteli nel cioccolato che avrete fatto fondere precedentemente a bagnomaria e decorateli con della granella di arachidi.
Lo sai che anche qui in Olanda il burro d'arachidi va tantissimo? E' proprio per questo motivo costa moolto meno che da noi! Le mie coinquiline non lo conoscevano e ora dopo averlo provato è diventata la droga preferita in casa…meglio che non dico a loro che ci si può fare anche un gelato 😉
Ciao Chiara, ma che golosità, anche io ero andata al Lidl per comprare il burro di arachidi e altre cosine ma era già tutto finito purtroppo.. lo saputo tardi.. si anche io spero che ripetano l'offerta!!! Che belli questi gelati!! ad Andrea, (lui va matto per il burro d'arachidi) piacerebbero tanto, li proverò sicuro!! complimenti le tue foto mi piacciono tanto tanto.. buona giornata!! Dani
Chiara non ho mai mangiato il burro di arachidi!!! questi gelati dicono"mangiami"!!!! quando me lo fai assaggiare uno? buon inizio settimana mia cara <3
Prenderei subito uno stecco perchè non ho mai assaggiato il burro di arachidi pur provando molta curiosità e dopo averlo mangiato mille volte con gli occhi nei film… 🙂
'Naggia, io al Lidl non ci vado mai ma sento sempre di prodotti particolari e interessanti, e, il che non guasta, a prezzi ragionevoli. Purtroppo ce l'ho lontano ma se passo da quelle parti mi devo proprio ricordare di fermarmici. Che dire del burro d'arachidi, droga anche per me, anche se ultimamente mi sto disintossicando, sarà la stagione estiva.. poi però tu mi ci fai il gelato, e allora ciao buoni propositi! 😉 La copertura crunchy è golosissima, mi è davvero venuta voglia di provarli, chiaramente con le veganizzazioni dovute 😉 un abbraccio, a presto!
Lo sai che anche qui in Olanda il burro d'arachidi va tantissimo? E' proprio per questo motivo costa moolto meno che da noi! Le mie coinquiline non lo conoscevano e ora dopo averlo provato è diventata la droga preferita in casa…meglio che non dico a loro che ci si può fare anche un gelato 😉
Ciao Chiara, ma che golosità, anche io ero andata al Lidl per comprare il burro di arachidi e altre cosine ma era già tutto finito purtroppo.. lo saputo tardi.. si anche io spero che ripetano l'offerta!!! Che belli questi gelati!! ad Andrea, (lui va matto per il burro d'arachidi) piacerebbero tanto, li proverò sicuro!! complimenti le tue foto mi piacciono tanto tanto.. buona giornata!! Dani
Ma che belli, troppo, troppo golosi!!!!!!!!!
Chiara non ho mai mangiato il burro di arachidi!!! questi gelati dicono"mangiami"!!!! quando me lo fai assaggiare uno? buon inizio settimana mia cara <3
Ma che spettacolo, sono talmente belli e golosi che li mangerei tutti, alla faccia della dieta!
Bravissima
Meraviglia questi popsicles!! E i cereali allo sciroppo d'acero…devo correre al lidl!!! :-))
Prenderei subito uno stecco perchè non ho mai assaggiato il burro di arachidi pur provando molta curiosità e dopo averlo mangiato mille volte con gli occhi nei film… 🙂
Che idea carina! La copertura croccante, poi, dev'essere uno spettacolo.
A presto
Giulia
'Naggia, io al Lidl non ci vado mai ma sento sempre di prodotti particolari e interessanti, e, il che non guasta, a prezzi ragionevoli. Purtroppo ce l'ho lontano ma se passo da quelle parti mi devo proprio ricordare di fermarmici.
Che dire del burro d'arachidi, droga anche per me, anche se ultimamente mi sto disintossicando, sarà la stagione estiva.. poi però tu mi ci fai il gelato, e allora ciao buoni propositi! 😉
La copertura crunchy è golosissima, mi è davvero venuta voglia di provarli, chiaramente con le veganizzazioni dovute 😉
un abbraccio, a presto!